【原创】幸运在继续

幸运在继续


 


也许每年的这个时节总是如此,在中考无形的重压下,生活失去了原本的生气。读书是唯一能让我心宁神定的方式了。于是每天总要找机会把自己关在办公室里,读书,读书。


最近总让我颇感自己是个幸运儿。


在各位同仁的关心下,在各位网友的支持下,我成功当选为通州市第十五届十佳青年。这是个属于青年人的荣誉,在那候选人中,我算是个老人了。记不得是第几届了,我和我哥一同申报。可惜那时小丁还太小,那一届我没能如愿,我哥当选了。我颇有些遗憾,那时想如果亲兄弟同时当选,那还算是个新闻了,那对于含辛茹苦养育我们的父母,该是一种不错的安慰了。在人到不惑的今年,我搭上了十佳的末班车,还是很幸运的了。


偶尔打开通州大众网,看到市第七批拔尖人才的公示名单里,有我的名字。第三次入选其中,小丁还是有些自豪的。01年第一次填写申报表的情景至今还历历在目,那是对我这个一直在农村初中默默劳作的青年人多大的鼓励啊。第五批、第六批一直到现在的第七批,一路前行,我还是幸运的啊!


这一次南通市第一梯队名师培养对象预备人员的选拔,我再次忝列其中。市局领导不仅寄予我厚爱,更寄予了我厚望。四个名额,初中的一个给了我。我知道,通州初中语文界人才济济啊!尽管还不知道最终的PK结果。我心怀感激,我真的很幸运了!


幸运在继续,伴着我跋涉的铿锵步伐。我希望这份幸运传递下去,给我的朋友们,给我即将参加中考的孩子们。


 


 

《【原创】幸运在继续》有10个想法

  1. 真是喜事连连!为你高兴!
    是你的幸福,也是你所有朋友的幸福!我们一起幸福着!
    一路跋涉,一路艰辛,一路欢歌……
    追梦的路上,你会飞得更高,更远!
    祝福丁老师!

  2. 因为你一直在努力,所以你优秀!幸运只给有准备的人。恭贺!向你学习!

  3. 幸运在传递,机遇总会降临在有准备的人身上。祝贺,祝贺、!,带着众多朋友的厚爱快乐出发吧。

  4. 幸福的收获凝聚着辛劳的汗水!
    祝福你——在语文教育的高山上越攀越高!

发表评论